1. Форум для фрилансеров стал еще удобней, вы можете Войти на форум через facebook, Вконтакте, twitter или google.
  2. Форум для фрилансеров. Защитись от мошенников Черный список заказчиков , Черный список фрилансеров

Светлана Алексеева - Эльфдекор

Тема в разделе 'Черный список заказчиков', создана пользователем titatuka, 02.08.2017.

  1. titatuka

    titatuka Новичок

    На форуме с:
    02.08.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта дама является гендиром компании Эльфдекор (elffdecoration.ru), Elff Decor (ООО «Эльфф декор»), она же ООО «Эльф керамика», она же ООО «Альфа керамика», она же ООО «Эльф декорейшн». Торгует втридорога всяким китайским дерьмом, цена которому три копейки.

    Нагло кидают подрядчиков, хотя изначально все выглядит шелково - даже договор могут заключить, если вы юрлицо. Но по факту выходит так: заключается договор, ТЗ исполнителю дается, исполнитель все делает, потом выставляет акты на сделанные работы и счет. Акты не подписываются Эльфдекором, оплаты нет. Когда исполнитель после 2 месяцев ожидания начинает уже кипеть, она отвечает, что подаст в суд за то, что работы не были выполнены (акты-то не подписаны, да))), и начинает заново разводить всю мутотню про документы - вот, типа вы мне заново все пришлите, я ничего не помню и в таком духе.
    Те счета, которые были по предоплате, тоже не оплачены уже 2 месяца, но и работа тут конечно не начинается, ибо предоплата.
    Это с разработчиками.

    Что касается SMM - также изначально все хорошо, подписывается на словах с легкостью на сумму за ведение, предложенную исполнителем, все обговаривается, работы были выполнены, оплаты также нет 2 месяца. Был телефонный разговор с ней про оплату, она начинает быковать, что работа не качественная, выпадаешь просто в осадок. Потом она берет нового смм-щика в штат, тот ей размещает пару плохих постов, которые ни в какое сравнение с предыдущей качественной работой не идут и ей, видимо, это нравится. Но, видимо, кинула она и этого сотрудника, судя по записи вконтакте.

    upload_2017-8-2_17-8-30.png

    Ей постоянно пишутся письма, на которые она не отвечает, либо пишет - давайте встретимся, все обсудим. Хотя что здесь обсуждать, все было обсуждено уже не раз и часовые ее выносы мозга заново слушать никому не надо, платите и все. Но дамочка вероятно просто тянет время, рассчитывая, что на нее махнут рукой и чем-нибудь еще. Платить она не собирается.

    Вот тут еще хороший отзыв про ее контору http://antijob.xyz/reviews/detail/?id=355897
    И судя по другим отзывам - кидали сотрудников не раз.
    Если хотите с ней связываться - заключайте договор только на предоплату и тщательно все пункты прописывайте, так к вам потом будут придираться ни за что.
    Ну и работы, судя по всему, так и не начнутся - предоплату она не делает))) Будет искать постоплатного лоха.

Поделиться этой страницей