1. Форум для фрилансеров стал еще удобней, вы можете Войти на форум через facebook, Вконтакте, twitter или google.
  2. Форум для фрилансеров. Защитись от мошенников Черный список заказчиков , Черный список фрилансеров

Работа с фрилансерами на крупных проектах.

Тема в разделе 'Черный список фрилансеров', создана пользователем ListAsatryan, 23.06.2017.

  1. ListAsatryan

    ListAsatryan Новичок

    На форуме с:
    07.04.2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    6
    Хотел бы поделиться своим опытом работы с фрилансерами. Мне, как наверное большинству заказчиков, не раз приходилось сталкиваться с недобросовестным отношением, а иногда и откровенным мошенничеством и переходящим все границы хамством различных исполнителей. Все это, по-моему убеждению, происходит из-за реальной безнаказанности этих людей и отсутствия рейтинговых агенств, которые бы оценивали реальную компетенцию фрилансеров, а не заботились бы только о своей прибыли, которую они получают от фрилансеров не принимая в расчет, что это за деньги и как они были получены. Чего стоит только один Александр Рыбка, который номер один по верстке на https://www.fl.ru/ , а в реальности самый настоящий хам и плут, причем самого мелкого пошиба.

    Поскольку при реализации крупных проектов, не может быть даже речи о безопасной сделке, потому что никто в здравом уме не будет платить 10% от проекта с бюджетом 200-300 и более тысяч, нужно делить работу на небольшие куски, обсуждать с исполнителями все постранично и платить не более 30% вперед. Хотя это не обезопасит вас полностью, но тем не менее позволит значительно сократить риски и сэкономить как время так и деньги.

    Если сроки нарушаются более 2-3 раз подряд и вы не получаете результат, то кто-бы, что-бы не говорил, нужно такого исполнителя сразу же посылать к черту, причем не задумываясь.

    Если сроки не соблюдаются и нет никакого продвижения по проекту с самого начала, то дальше будет только хуже и чем раньше вы отправите этого урода туда где ему самое место, тем лучше для ваших нервов, времени и денег.

    В остальном, при нынешнем положении дел на фрилансерских биржах, остается только полагаться на удачу. Звучит дико, но это чистая правда!
    Последнее редактирование: 23.06.2017

Поделиться этой страницей