1. Форум для фрилансеров стал еще удобней, вы можете Войти на форум через facebook, Вконтакте, twitter или google.
  2. Форум для фрилансеров. Защитись от мошенников Черный список заказчиков , Черный список фрилансеров

Мошенник на fl.ru - творческая пара Арбузно

Тема в разделе 'Черный список фрилансеров', создана пользователем Алексей Ми, 30.05.2017.

  1. Алексей Ми

    Алексей Ми Новичок

    На форуме с:
    30.05.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Творческая пара Арбузно - кидалово!

    Профиль: https://www.fl.ru/users/agraf/

    Исполнитель Юрий. За 4 месяца работы так не смогли сделать сайт, который обещали сделать за 1 месяц!
    Получили предоплату 50% - только 1,5 месяца делал дизайн. Первую сверстанную страницу показал через 2 месяца. Делее в постоянных "завтраках" прошел еще месяц. Работу закончить не смог, аргументируя занятостью. Договорились, что найдет исполнителя, который еще за месяц работу не доделал снова.

    Давно бы прекратил с ним работу, но при общении постоянно "кормит завтраками":

    - не беспокойтесь, все будет готово
    - сегодня все сделаю
    - завтра все залью
    - дайте мне еще несколько дней, ну пожалуйста....
    и так неделю за неделей.

    В итоге пришлось искать другого исполнителя.

    И тут снова. На запрос выслать исходники, начал опять тупить:
    - хорошо, все подготовлю и вышлю
    - через неделю: "что именно вы хотите, исходники в PSD?" - да! -хорошо, подготовлю и вышлю!

    Денег потрачено 30 000 - работа не доделана! Денег обратно не вернул никаких!

    Не связывайтесь!
  2. ListAsatryan

    ListAsatryan Новичок

    На форуме с:
    07.04.2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    6
    Здравствуйте, мой вам совет, делите работу на небольшие куски, обсуждайте с исполнителями все постранично и платите не более 30% вперед. Это позволит сэкономить и время и деньги.

    Если сроки нарушаются более 2-3 раз подряд и вы не получаете результат, то кто-бы, что-бы не говорил, нужно такого исполнителя сразу же посылать к черту, причем не задумываясь.

    Если сроки не соблюдаются и нет никакого продвижения по проекту с самого начала, то дальше будет только хуже и чем раньше вы отправите этого урода туда где ему самое место, тем лучше для ваших нервов, времени и денег.
  3. Михаил

    Михаил Новичок

    На форуме с:
    16.09.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу рассказать и я свою историю как я связался с этими деятелями не додеятелями. Нам нужен был интернет магазин, и как водиться начали искать на просторах интернета исполнителя. И попались нам эти ребятишки с их сочными портфолио. Естественно заинтересовались(сайты не обычные они делают, красивые) Списались, договорились, Юра любезно отвечал, расписывал как все круто будет и что за два месяца все сделают (дизайн, верстка, посадка на движок) и хотят они за работу 100к. Договорились. Я настоятельно требовал вести все расчеты через безопасную сделку, на что Юра говорил что это не предоплата, что деньги мы получим только по факту выполненной работы. Ну ок, решили поделить оплату на три этапа 30%-30% и финиш 40%. Оплатил первые 15к и работа закипела. (предоплата за дизайн)

    Прошло наверное около двух недель. Прислали несколько макетов будущего интернет магазина, дизайн был не тот что у них в портфолио…не сочный…ну совсем не сочный…. помните сайты 2000 годов ? вот это как раз именно это. Ну ок, внесли кое какие перестановки, цвета поменяли и вроде как утвердили дизайн.

    Оплатил полностью работу дизайна еще 15к и предоплата за верстку еще 15к. Итог 45к

    Ребята сказали ок, деньги получили, будем работать над версткой. Прошло еще три недели, ни слуху ни духу от творческой пары. Решил сам написать спросить, мол как дела ? чего делаете ? как мой сайт ? верстаете ? Юра, отвечает, мы работаем все хорошо, сайт тоже хорошо, верстаем, на следующей недели уже вам все покажем. Что ж.. хорошо ждем. Сроки если что у нас два месяца с 11 июля по 11 сентября. Прошла неделя. Сами не пишут. Пишу. Как дела ? как сайт ? обещали показать, показывайте….неделя прошла от вас ни какой информации…сроки нарушаете. Ответ: не переживайте все хорошо, сроки не нарушаем, все под контролем, все успеем, у нас был выходной денек выпал из работы. Денек ? ? ? ? неделя прошла господа, какой денек. Юра: не переживайте, все покажем на следующей недели. Ок, ждем неделю. Пишу: ку-ку куда пропали ? опять история повторяется…все хорошо…бла…бла…на след. недели все будет. Думаю хрен с вами не буду писать ничего до 11 сентября. Наступает 11 сентября тишина…. 12 сентября тишина, пишу ребята сроки кончились, где работа ? если нет работы, верните все деньги и забудем друг о друге. В ответ два слова «скоро все закончим» Мда… кароче думаю что никогда вы не закончите. Смирился. Кинули кароче. Творческая пара распи….ев если вы это читаете, знайте, наверху все видно, вы обязательно будете наказаны.

    Итог: 45к выкинул просто из окна, куда и кому..хз

    Два месяца потеряно, планировали запустить работу магазина…

    Ну и конечно же нервы…нервы…нервы

    Кто еще планирует связать свои проекты с ними, подумайте сто сорок три раза.

    Я надеюсь моя история хоть как то повлияет на принятие решения. Всем удачи.

Поделиться этой страницей