1. Форум для фрилансеров стал еще удобней, вы можете Войти на форум через facebook, Вконтакте, twitter или google.
  2. Форум для фрилансеров. Защитись от мошенников Черный список заказчиков , Черный список фрилансеров

Мошенник Борис Лучининов [Luchininov]

Тема в разделе 'Черный список фрилансеров', создана пользователем Dobermanovi4, 14.02.2018.

  1. Dobermanovi4

    Dobermanovi4 Новичок

    На форуме с:
    14.02.2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Данного мошенника (Борис Лучининов) я нашёл на бирже FL.RU

    Мне нужно было сделать промо ролик для компании и я опубликовал проект. Среди всех заявок, предложение Бориса было не самым дешевым, но я нашёл у него в портфолио примеры работ, на которые я хотел чтоб моё видео было похоже. В переписке через FL согласовали сроки и цены и я создал для этого мошенника Заказ с прямой оплатой. Изначально я хотел работать через Безопасную Сделку но этот мошенник хитро меня отговорил, а я дурак повёлся.

    Борис Лучининов каким то странным способом уговорил меня отправить ему 50% предоплаты а сам заявку так и не принял (хитрец опытный а я дурак). Отмазывался типа сейчас не может принять заявку, какие то лимиты у него а после предоплаты сразу готов приступить к работе. Ну мне промо ролик нужен был побыстрее вот я и повёлся на этот развод.

    После предоплаты Борис пару дней мне что то писал, делал вид что работа идёт а потом взял и пропал. У меня много его контактов есть но везде меня игнорят.

    Работу обещал выполнить за 7 дней
    Предоплату получил 29.01.2018
    Спустя 16 дней, он не только не удосужился выполнить работу, но и даже заявку не принял и сейчас морозится от меня везде и не отвечает.

    Я понимаю что денег не верну, но просто хочу сделать этого мошенника известным — чтоб другие работодатели не нарвались на него.

    P.S.
    1) Предоплату совершал на вебмани. Оставил притензию на его вмид и заблокировал его. Хотя сперва этот мошенник хотел чтобы я выслал ему деньги на карту сбера. Её опубликую тоже, так как она может всплывать в других мошеннических схемах.
    2) Администрация FL.RU явно не заинтересована в чистке своего портала от мошенников и даже наоборот делают всё чтоб у них мошенничество процветало. Предоставив все факты и доказательства что Борис Лучининов [Luchininov] — МОШЕННИК, они мне ответили что у них нет времени на такие разбирательства, они не читают переписки на их сервисе. Я сам виноват что не использовал БС. Если хочу то могу попробовать обратится в ОВД в Москве!!!!! Этот мошенник далеко не с РФ и я не с РФ… о каком ОВД они говорят??? Блокировать они не будут фрилансера так как он прошёл у них верификацию видите ли. Бред)))

    ДАННЫЕ МОШЕННИКА КИДАЛЫ
    1) Имя — Борис Лучининов
    2) Никнейм — Luchininov
    3) Профиль на бирже — https://www.fl.ru/users/Luchininov/
    4) Мошенник в соц сетях
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001786684254
    https://www.instagram.com/boris_luchininov/
    https://vk.com/borisray
    5) Телефон — 8 705 594 30 77 (ватсап,телеграм)
    6) Скайп: luchininovboris
    7) Номер карты Сбера куда мошенник может просить отправить ему денег
    4817 7600 9999 8696
    Выдана на имя Константинова Евгения
    8) WMID 069375661950

    Не будьте таким дураком как я. Не работайте с Борис Лучининов [Luchininov]. Это самый настояший мошенник и кидала!!!! При необходимости прикреплю скрины переписок с этим мошенником!
  2. Dobermanovi4

    Dobermanovi4 Новичок

    На форуме с:
    14.02.2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей