1. Форум для фрилансеров стал еще удобней, вы можете Войти на форум через facebook, Вконтакте, twitter или google.
  2. Форум для фрилансеров. Защитись от мошенников Черный список заказчиков , Черный список фрилансеров

Фрилансер Максим

Тема в разделе 'Черный список заказчиков', создана пользователем Ivan, 25.10.2016.

  1. Ivan

    Ivan Новичок

    На форуме с:
    25.10.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Клиент обратился в начале апреля. Необходим был диплом на тему «Организация финансирования строительства»


    Нашли специалиста. Имя автора: Максим Максимов maksim1966@gmail.com, +77052593050


    Работа была выполнена в срок, с необходимым уровнем уникальности.

    Но нюанс был в том, что заказчик защищается только в октябре, и поэтому работу преподаватели проверяли довольно долго и по частям, и когда появилась необходимость внести коррективы в работу, случились недопонимания с автором.


    В начале июня, когда заказчик первый раз обратился с замечаниями, автор сказал, что он в отпуске и переделывать ничего не намерен. Причины были две: первая – отпуск(в период защит в июне!!), вторая – гарантия 30 дней .


    Пришлось обращаться к другому специалисту, который прокомментировал первую часть работы следующим образом: «Исходя из замечаний - они касаются переделки 1 главы. Я ее посмотрела, преподаватель прав - она пустая, ни о чем. Из нее можно взять некоторые фрагменты, в качестве дополняющего материала.»


    Далее заказчик обратился в октябре для внесения корректировок во вторую и третью главу работы, там по сути всё было помечено руководителем красным цветом.


    Автор на наше обращение к нему сослался на гарантию, и порекомендовал нам установить свой срок гарантии, все изменения, которые приходят после 20 дней вносить за дополнительную плату. Также, в свою очередь, предложил устранить замечания за дополнительную плату в размере 2/3 от первоначального гонорара.


    Пришлось также обращаться к другому автору. Комментарии следующие: Я посмотрела материалы к данному заказу: 2 главу нужно всю делать на основании анализа баланса, то есть в п.2.1 проводить детальный анализ основных показателей, определять ликвидность и платежеспособность, финансовую устойчивость, угрозу банкротства, в п.2.2 На основании анализа баланса нужно исследовать источники финансирования капитальных вложений, т.е. проводить анализ собственного и заемного капитала, определять эффективность их использования, а так же исследовать факторы, которые влияют на данные показатели. В п.2.3 нужно проводить анализ эффективности инвестиций методом дисконтированных денежных потоков. Соответственно в 3 главе, как направления совершенствования- оптимизация источников финансирования и повышение эффективности инвестиционной деятельности. В имеющемся варианте работы анализ вообще отсутствует, приложен убогий баланс и отчет о финансовых результатах, которые годны только для малого предприятия, в работе нет аналитических таблиц, автор использует в работе относительные показатели, маскируя тем самым откровенную халтуру. То есть взять из работы НЕЧЕГО, там писать все заново.»


    Итог следующий – за доработку работы «профессионала» Максима, пришлось заплатить ровно такую же сумму, что заплатили ему. Знайте, его девиз – сделаю как могу, а потом трынь-трава, я не при делах или платите еще.

Поделиться этой страницей