1. Форум для фрилансеров стал еще удобней, вы можете Войти на форум через facebook, Вконтакте, twitter или google.
  2. Форум для фрилансеров. Защитись от мошенников Черный список заказчиков , Черный список фрилансеров

Елена Голосова кидает фрилансеров

Тема в разделе 'Черный список заказчиков', создана пользователем Виктория, 16.09.2014.

  1. Виктория

    Виктория Новичок

    На форуме с:
    16.09.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Голосова Елена дала работу по строительной части и даже перевела аванс. Но когда получила выполненную работу, то просто исчезла. На почту не отвечает, в скайпе тоже полный игнор. Уважаемые коллеги-фрилансеры, будьте внимательны и не имейте дел с этой особой. Немного посидев в интернете, я нашел, что эта же особа может представляться Соболевской Аленой. Предоставляю все её контакты: golosova08@mail.ru (почта), golosova3 (скайп, не исключаю, что есть еще и с другими цифрами), http://studiya-stroi.ru (сайт).
    Считаю нецелесообразным предоставление здесь переписки (монолога с моей стороны), но, при необходимости могу предоставить.
  2. golosova08

    golosova08 Новичок

    На форуме с:
    18.08.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, Виктория Бондарь !!
    Нашла Ваши мелкие гадости, с громким названием "Елена Голосова кидает фрилансеров". Смешно !!
    Я являюсь ведущим инженер в области проектирования конструкций, с отличным инженерным образованием и работаю в этой области с 2007 года.
    Спроектировано десятки объектов. И кроме как Вас никого не нашлось на этих форумах, кто смог бы подтвердить Ваше высказывание.
    Я вспоминаю этот объект, за который Вы когда-то решили взяться, ТЦ "Радуга", с болью, т.к. из-за Вашего не профессионализма мы потерпели большие убытки, за срыв сроков.
    Я согласна, там сложная была конструкция, под рекламные щиты, но Вы посмотрели проект и сказали, что сделаете. И итоге через две недели, Вы разложили на КМД только несколько фахверков.
    И сказали, что не будете дальше делать, и попросили 1,5 т.р. Конечно Вам было отказано, не потому что Вас хотели кинуть, а потому что Вы нас кинули со сроками. Пришлось передавать проект,
    это была катастрофа в строительных мерках.
    У Вас даже везде в статусах стоит "Новичок", это ничего страшного, но не надо браться за проекты, которые Вам не по-силам.
    Я помню Вы писали, и даже вспоминали Крым, т.к. Вы с Украины. Но это тоже смешно!! Я занимаюсь строительством, а не политикой !!
    Я предлагаю поднять переписку, предоставьте ее. У меня она тоже наверное сохранилась.
    Последнее редактирование: 18.08.2016

Поделиться этой страницей