1. Форум для фрилансеров стал еще удобней, вы можете Войти на форум через facebook, Вконтакте, twitter или google.
  2. Форум для фрилансеров. Защитись от мошенников Черный список заказчиков , Черный список фрилансеров

Азат Кусяпкулов Салаватович - недобросовестный исполнитель

Тема в разделе 'Черный список фрилансеров', создана пользователем Marinius, 31.03.2017.

  1. Marinius

    Marinius Новичок

    На форуме с:
    31.03.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Очень мутный товарищ. Заключали договор с ним, он договор составил на гражданскую жену.. Хайруллину Лену Ринатовну. Был, конечно, звоночек по этому поводу, но он так пел, что все хорошо, что будет все в лучшем виде. Выслали аванс. Требовалось выдать промежуточную документацию для смежников. Он обозначил срок, но в срок не выдал. Затем еще три раза переносил выдачу, постоянно придумывая различные предлоги. Одним из таковых было массовая ловля вируса странного, который не позволял отправить документацию. В конце концов выдал нечто сомнительное не в полном объеме. Не по ГОСТу и не по 87 постановлению, хотя проект должен пройти экспертизу.
    Решили расторгнуть договор. Он обещал вернуть сразу же аванс. В результате вместо денег, ежедневно придумывает 1000 и одну отмазку:

    "Необходимо, подпись Заказчика и фразу в конце ("претензий к "Подрядчику" исчерпанными) зменить на "претензий к "Подрядчику" моральных и материальных не имеем. Подписанный скан и дата в шапке.
    Получаю письмо получаю, сразу перевожу аванс на карту сбербанк директора, не на вашу карту.
    Благодарю за понимание."

    "Принимаем. Отправлю скан подтверждения перевода. Приношу извинения за доставленные неудобства. Хороших выходных."

    "Доброе утро, Андрей.
    Проще меня извиниться, не переживайте и не думайте, что я не итсполню возврат, отправлю скан в пятницу не было возможности. Ждал оплату за экспертизу. Сегодня в течении дня вопрос закрою, независимо от оплаты по экспертизе.
    С Уважением, Азат С.
    Удачного дня и начала недели."

    "Андрей, деньги в первой половине перехвачу положу на карту и переведем на счёт директора, скан отправлю. Это крайне важно, сегодня с работы выехал поздно. Супруга не могла так как в поликлиннике, а отправить согласно формальным договоренностям может только она. Онлайн перевод будет до 10.00 по Москве"

    "Добрый день, Андрей. Отправляю."

    "Скан сделаю, отправлю следом."

    "Да, квитанцию не забрал, ещё супруга не смогла мне отправить с поликлиники. Вечером зайду к супруги, отправлю скан онлайн."

    "
    Андрей, добрый день. Супругу завтра выписывают во второй половине дня, из банка я вас наберу в момент отправки. Это просьба. Решение и ответ на мою просьбу прошу принять, и дать мне 24 часа для закрытия вопроса.
    С Уважением, Азат."

    "Принято. Позвоню из банка при переводе с разностью в минуту и отправлю фото перевода на ватсап."

    "
    Добрый день, Андрей.
    Я буду в Москве 28.03.17. Могу я уладить вопрос визитом к вам. Супругу не выписали. Как- то все где вовремя. Как вы решите?
    Жду ответа.
    С Уважением, Азат."

    "Андрей, дрброе утро. Отправлю напишу постараюсь не откладывать. Я с этой бегатней больница, дом работа, баксы не поменял. Не переживайте"

    "В понедельник железно"

    "Вопрос решают. Отправлю"

    "Добрый день, Андрей. отпралю я сообщю"

    "
    Добрый день, вчера пока соял в банке, позвонил юрист. Еду к вам, встечусь с вами и передам лично руки аванс, договор просто расторгаем без формальностей. Юрист вчера поссмотрел посоветовал сделать так.
    С Уважением к перспективным заказчикам, Азат."

    "[28.03, 10:47] Азат: Хорошо. Надеюсь в течении дня, определимся.
    [30.03, 12:22] Азат: Добрый день, Андрей.
    Да в Москве.
    Все в силе, пока не определил время. Сообщу в течении дня"

    "
    Андрей, пока нет времени.
    Если встреча не получится отправлю на карту, а потом заберу договор, в следующий приезд. Я буду занят допоздна. И еще я обращался с просьбой по назойливым звонкам Анны, вы с ней решайте любые вопросы без моего участия. Ок"

Поделиться этой страницей